Mobirise

SIAPA LAGI
YANG INGIN MERAUP UNTUNG dari berbisnis?

IYA , SAYA MAU

INI ADALAH SAAT
YANG TEPAT !

karena caranya sudah terkuak!

Sebelum Anda memutuskan mau berbisnis apa.

Anda boleh simak pernyataan berikut ini.

“Pilihlah bisnis yang pasarnya terus tumbuh”

Heppy Trenggono
CEO United Balimuda Group

Lalu, bisnis apa yang pasarnya terus tumbuh?


Jawabannya adalah BISNIS BUKU.

BISNIS BUKUU??? Emang prospek???

PASTI PROSPEK!!

Pasar Semakin LUAS

Karena saat ini jumlah pelajar dan mahasiswa ada 58 juta orang.
Dan jumlah ini semakin hari semakin tumbuh.

Peluang sangat BESAR

Persaingan bisnis di bidang buku jelas masih sangat rendah.
Artinya peluang sangat lebar.

Beda halnya kalau kamu bisnis di bidang fashion seperti baju dan hijab. 

Saingannya? JUTAAN !!!!

Potensi Pasar

GAK BAKAL KURANG LAHAN JUALAN !

TERNYATA JUALAN 
BUKU OKE JUGA YAA…..

NAH PAS BANGET !

Saat ini, Inspira Book sedang membuka kesempatan untuk bergabung bersama dengan menjadi mitra bisnisnya yaitu dengan jadi 

JURAGAN INSPIRA BOOK.

Apa itu Inspira Book?
Inspira Book adalah penerbitan buku yang sedang sangat berkembang. Lima dari 10 bukunya berhasil masuk daftar BEST SELLER di Toko Buku Terbesar di Indonesia. Ini berarti buku-bukunya sangat disukai banyak orang.

Nggak hanya itu, buku-buku dari Inspira Book sudah mendapatkan TESTIMONI POSITIF dari banyak tokoh nasional, seperti Merry Riana, Muhammad Assad, Habbiburrahman El Shirazy, Dee Lestari, Rangga Almahendra,dan masih banyak lagi.

Ini dia produk-produk Inspira Book

JKLN

Jurus Kuliah ke Luar Negeri (JKLN)
adalah panduan lengkap kuliah ke luar negeri untuk mahasiswa Indonesia.

Fitur:
Terdiri dari satu buku (302 halaman)
plus 9 volume ebook (4.367 halaman),
di dalamnya memuat berbagai informasi yang akan membantu kamu sukses kuliah di luar negeri. Total informasi beasiswa dan kuliah di 39 negara.
Mulai dari trik-trik cerdas mendapatkan beasiswa, cara membuat "motivation letter" yang bisa menggerakkan hati pemberi beasiswa untuk memilih kamu, cara "merayu" profesor di universitas asing untuk memberi beasiswa ke kamu, RATUSAN link beasiswa dan grup-grup penyedia beasiswa, serta masih banyak lagi. Nggak cuma itu, ada wawancara langsung dengan PULUHAN mahasiswa yang saat ini sudah sukses kuliah ke luar negeri. Ada berbagai jurus-jurus rahasia kuliah ke luar negeri yang langsung bisa diterapkan.

TOEFL KILLER

Fitur: Sebuah buku yang mampu membuat pembaca menembus skor TOEFL 600.

Paket ini terdiri dari satu buku setebal 320 halaman dan DVD yang berisi video tutorial TOEFL.

Benefit:
1. Jaminan skor TOEFL 600.
2. Materi TOEFL dalam bentuk video selama 40 jam lebih. Senilai dengan les TOEFL intensif.
3. Ribuan latihan soal listening, reading,
structure, maupun writing.
4. Bonus berupa infografis dan software
TOEFL senilai 1 juta rupiah.
5. Workbook yang akan memastikan dan menjaga progress-mu dalam meraih skor TOEFL 600.
6. Jaminan kepuasan uang kembali 100% tanpa ditanya alasannya.

KUNCI INGGRIS

Fitur:
Sebuah buku yang mampu membuat pembacanya lancar berbahasa Inggris, bahkan bagi yang kemampuan bahasa Inggrisnya masih pas-pasan. Terdiri dari 318 halaman lebih, dan dilengkapi video belajar bahasa Inggris dengan durasi PULUHAN JAM. Materi yang disampaikan asyik, segar, dan yang pasti bisa bikin kamu lancar berbahasa Inggris dengan cepat.

Benefit:
Baca ini, kamu PASTI bisa:
1. Berbicara dalam bahasa Inggris
(speaking) dengan lancar.
2. Mampu menangkap pembicaraan dalam bahasa Inggris (listening), memahami, dan menjawabnya,
3. Mampu berkomunikasi secara tertulis, baik itu membaca (reading) ataupun menulis (writing).
4. Semua materi komunikasi bahasa bisa dikuasai dengan cepat dan menyenangkan.
5. Ada jaminan kepuasan 100% uang kembali, tanpa ditanya alasannya.

IELTS KILLER

Fitur: Sebuah buku yang mampu
membuat pembacanya
menembus skor IELTS 7.0 untuk dapat
mendaftar kuliah dan beasiswa di luar negeri.

Paket IELTS Killer ini berisi:
1.Buku setebal 307 halaman yang akan menjaga
mimpimu meraih skor IELTS tinggi.
2.Workbook lengkap: Listening,
Reading, Speaking, Writing
3.Video tutorial durasi 20 jam+!
4.Video sharing pengalaman IELTS Test takers dengan skor 7.0- 8.5

JAMU LPDP

Fitur: Sebuah panduan lengkap untuk menembus beasiswa LPDP, beasiswa bergengsi dari pemerintah Indonesia untuk kuliah
di dalam maupun luar negeri.

Paket Jamu LPDP ini terdiri dari :
1. Satu Buku Cetak Jamu LPDP
setebal 322 Halaman
2. DVD berisi 4 Ebook dengan total 2500 Halaman
3. 34 Video Interview Mahasiswa Indonesia Penerima Beasiswa LPDP. Isinya tips SUPER RAHASIA langsung dari narasumbernya.
4. 4 Guidebook dengan berbagai topik
seputar LPDP dan kuliah ke luar negeri

Benefit:
Baca Jamu LPDP, peluangmu lolos beasiswa LPDP akan meningkat RATUSAN kali lipat. Dijamin 100%!

JAMU PNS

Fitur: Sebuah buku yang mampu
membuat pembaca menembus test

CPNS, terdiri dari :
1. Buku setebal 356 halaman. Bukan sembarang buku. Para penulisnya sudah menghabiskan riset bertahun-tahun untuk mengetahui intisari soal-soal CPNS.
2. DVD berisi interview langsung dengan
orang-orang yang sudah berhasil menembus
tes CPNS. Mereka akan memberimu
tips-tips eksklusif tentang
cara-cara menembus tes CPNS.
3. Latihan soal dan pembahasan. Ya, di paket ini ada RATUSAN latihan soal CPNS beserta pembahasannya. Jadi,
kamu dijamin SIAP menghadapi tes ini,
baik secara mental maupun teknis.
4. Bonus-bonus mengejutkan lain dalam DVD yang berisi produk-produk
terbaik dari InspiraBook.
5. Jaminan kepuasan 100% uang kembali!

Benefit:
Baca buku ini, peluangmu jadi PNS akan meningkat drastis! Kamu akan lebih pede menghadapi tes CPNS. Nggak cuma itu, di dalam buku ini juga terdapat berbagai "trik rahasia" dari orang-orang yang sudah berhasil lolos tes CPNS dari jalur yang RESMI dan LEGAL.

JAMU PTN

Fitur: Sebuah buku yang dibutuhkan para pelajar SMA dimanapun karena paket “Baca Ini Kamu Pasti Kuliah di PTN Favorit” ini terdiri dari buku setebal 302 halaman yang berisi Profil dan pembahasan eksklusif lebih dari 30 universitas di Indonesia, 1000+ latihan soal dari 2 bidang studi yang berbeda dan 3 jenis jalur masuk yang berbeda.

Benefit:
Dengan paket “Baca Ini Kamu Pasti Kuliah di PTN Favorit”, kamu bisa:

• Yakin bisa masuk PTN Favorit!
• Tahu jenis-jenis jalur masuk PTN Favorit: SNMPTN, SBMPTN, dan Jalur Khusus
• Dapat tips dan trik masuk lewat SNMPTN dan SBMPTN
• Dapat tips dan trik masuk lewat jalur khusus
• Dapat tips efektif belajar dan membagi waktu untuk
siswa kelas X, XI, dan XII
• Dapat tips saat tes masuk PTN
• Dapat kisah sukses para penakluk tes masuk PTN Favorit

ERBIKU

Jurus Kuliah ke Luar Negeri (JKLN) adalah panduan lengkap kuliah ke luar negeri untuk mahasiswa Indonesia.

Fitur:
Terdiri dari satu buku (302 halaman) plus 9 volume ebook (4.367 halaman), di dalamnya memuat berbagai informasi yang akan membantu kamu sukses kuliah
di luar negeri. Total informasi beasiswa
dan kuliah di 39 negara.
Mulai dari trik-trik cerdas mendapatkan beasiswa, cara membuat "motivation letter" yang bisa menggerakkan hati pemberi beasiswa untuk memilih kamu, cara "merayu" profesor di universitas asing untuk memberi beasiswa ke kamu, RATUSAN link beasiswa dan grup-grup penyedia beasiswa, serta masih banyak lagi. Nggak cuma itu, ada wawancara langsung dengan PULUHAN mahasiswa yang saat ini sudah sukses kuliah ke luar negeri. Ada berbagai jurus-jurus rahasia kuliah ke luar negeri yang langsung bisa diterapkan.

DKUN

Buku ini adalah catatan perjuangan pelajar Indonesia di luar negeri yang bersatu dalam wadah PPI Dunia. Melalui buku Dari Kami Untuk Negeri, 9 tokoh alumni pengurus PPI Dunia berbagi cerita tentang bagaimana cara meraih prestasi tertinggi ketika belajar di luar negeri; bagaimana cara menyeimbangkan prestasi akademik dan non-akademik, bagaimana cara mengatur waktu kuliah dan organisasi, serta bagaimana cara mengharmonisasikan bidang yang ditekuni dengan dunia kerja di masa depan. Selain itu, dalam buku ini, disebutkan pula mengenai langkah-langkah dalam mendaftar kuliah ke luar negeri, cara bagaimana agar kuliah kalian tetap lancar, serta tips dan ilmu penting lainnya yang dibagikan kepada para pembaca.

Pembaca akan mendapatkan pencerahan dan gambaran tentang dunia pendidikan dan organisasi di luar negeri. Setelah membaca buku ini, semangat dan tujuan untuk mencicipi ilmu di luar negeri akan lebih nyata.

TRAVELOVA

Fitur: Sebuah buku yang mampu membuat pembacanya mendapatkan inspirasi, motivasi, dan tips-tips untuk travelling ke LUAR NEGERI bahkan dengan budget pas-pasan sekalipun.

1. Terdiri dari 1 buku setebal 300+ halaman dan DVD tutorial dari para traveler yang sukses menjelajah dunia dengan budget minim.
2. Memuat panduan-panduan teknis dan praktis. Langsung bisa diterapkan sehingga kamu bisa berangkat traveling SESEGERA mungkin, dengan modal sangat minim.
3. Menceritakan berbagai tips-tips traveling SUPER HEMAT. Mulai dari traveling ke luar negeri dengan budget 1 jutaan, tips mencari tiket super murah, tips menghemat
akomodasi di luar negeri.
4. Dilengkapi dengan kisah-kisah inspiratif traveler Indonesia. Bukan traveler-traveler yang berpengalaman, tapi mereka yang juga berangkat dengan uang dan pengalaman minim. Banyak dari mereka yang sebelumnya bahkan sama sekali belum pernah naik pesawat, tapi sukses berkelana
di negara orang dengan budget
MINIMAL BANGET.
5. Materi super AMPUH. Ada 5 halaman sakti yang jika kamu baca, PASTI kamu bisa berangkat traveling ke luar negeri BULAN DEPAN. Bahkan dari kondisi 0 besar.

Benefit:
Baca buku "TRAVELOVA", kamu PASTI bisa SEGERA traveling ke luar negeri. Bahkan dengan kondisi keuangan dan pengalaman traveling yang pas-pasan.

Oke, terus apa istimewa nya buku Inspira Book?

Buku-buku dari Inspira Book itu sangat beda dari kebanyakan buku-buku yang beredar di pasaran. Buku-buku Inspira Book menawarkan hasil setelah membaca buku.Ditambah lagi, ada garansi kepuasan 100% di setiap bukunya. Jadi, pembaca bukunya pasti merasa aman dan senang. Nggak hanya itu, buku-buku dari Inspira Book sudah TERBUKTI MANJURRRR.

Ini buktinya…

DIMAS SIMATUPANG

Biotechnology, University of La Rochelle, France


"Thank a lot JKLN, bukunya keren banget, lengkap tips dan trik yang membantu calon mahasiswa untuk studi ke luar negeri. Very recommended"

BAM

Diterima kuliah di Qatar

"Alhamdulillah sy di terima di Qatar".

FATHUR

Thai - Germany Graduate School of Engineering, Thailand

"Setelah beli dan baca buku JKLN, saya dapat beasiswa master dan bisa kerja sebagai research assistant di Thai-German Graduate School of Engineering, Thailand selama setahun dan semoga dapat lanjut setahun sisanya di RWTH Aachen, Jerman. Terus terang saya baru baca sekitar 2 bulan kurang."

YAQIN

UWS Australia

"Hay Inspira... Saya pembaca JKLN, bukunya sangat berguna sekali. Waktu itu saya dpt promo ebook JKLN yg mana kita bayar sesukanya (krn ada donatur) Alhamdulillah saat ini sy terpilih utk program pertukaran pelajar di UWS Australia selama 1 smt. Kiat2 mengenai wawancara dan persiapan studi di Australia sangat membantu sekali. Terimakasih Inspira."

EGIE ANES

Universitas Bologna

"Beberapa bulan lalu beli JKLN, nemuin banyak banget info2 yang ga ada di mana-mana, bahkan langsung sama pelaku2nya.. dan mulai tekun ngejar daftar kampis dan beasiswa dlm waktu singkat.. ALHASIL, bsk selasa brgkt ke Italia, buat nerusin S2 di Universita di Bologna, dengan beasiswa penuh dari LPDP..

Terimakasih buat tim inspira book yang udah bkin JKLN, sangat memotivasi and very helpful!"

LEE NITA

Lulus Call of Paper ke Belanda

"Alhamdulillah mbak... saya lulus Call of paper ke Belanda... :)"

Kalau Anda daftar jadi Juragan Inspira Book sekarang, keuntungan per buku yang akan Anda dapatkan SANGAT BESAR. Anda akan mendapat profit sebesar 60ribu per bukunya. Bayangkan... kalau dalam sehari Anda bisa menjual 5 pcs buku saja…

Berapa keuntungan per bulan yang akan Anda dapatkan?? Rp. 9.000.000.

WOWW BANYAK KAAAAN !!!!

DARI 58 JUTA PELAJAR DAN MAHASISWA DI INDONESIA,

TARGETKAN SAJA DALAM 1 HARI KAMU BISA MENJUAL 5 BUKU SAJA DENGAN KEUNTUNGAN 60RIBU PER BUKUNYA.

5pcs X 60.000 X 30 hari = 9.000.000


YA, SEMBILAN JUTA PER BULAN!!!!

TESTIMONI-TESTIMONI RESELLER SUKSES 

Juragan
Sonny Noer Arwiyanto

Bandung , Jawa Barat

Video Testimoni Juragan Sonny Dapat iPhone 6

Rif'atul Khoiriah

Kendari , Sulawesi Tenggara

Mau gabung Jadi Juragan Inspira Book SEKARANG??

PILIH SENDIRI PAKETMU !

RESELLER GOLD

- FREE Staterkit (Banner, Katalog, Brosur)
- FREE Domain web khusus
- FREE Konsultasi dengan Tim
Marketing Inspira Book SEUMUR HIDUP

- FREE Panduan Bisnis Dijamin
Seminggu Sudah Profit

- FREE Webinar dengan
Master Bisnis Tingkat Nasional

- FREE Ebook-ebook Panduan
Bisnis Online SUPER MANJUR

+ FREE Pelatihan Copywriting
+ FREE Panduan Jualan Offline
+ FREE Modul Teknik Jualan di Marketplace (MatahariMall,
Blibi, BukaLapak, Tokopedia, OLX)
+ FREE Modul Teknik Jualan di LINE
+ FREE Modul Teknik Jualan di Instagram
+ FREE Modul Teknik Jualan di Facebook
+ FREE Modul Jualan di BBM
+ FREE Modul Teknik Pembuatan Landing Page
yang Berkualitas dan Memiliki Konversi Tinggi
+ FREE Teknik WOW
Customer Service Bisnis Online
+ FREE Panduan Pembuatan
Kartu Kredit Bisnis Online

- FREE Tutorial Membuat
Facebook Page dan Cara Mengiklankannya
- FREE Tutorial Teknik
Closing dengan Hypnoselling
- Mendapatkan DISKON 10% Workshop Bisnis Inspira
- FREE ongkir pengambilan pertama
- Subsidi ongkir untuk pengambilan kedua, dst
- Exclusive webinar coaching
bersama Tim Maintenance Inspira Book

- FREE Panduan Sukses
Jadi Juragan Beromzet 10 JUTA

- Berkesempatan mengikuti Gebyar Juragan
berhadiah PULUHAN juta rupiah.

- Jaminan laku selama 180 hari.
Jika tidak laku, boleh retur/tukar buku

- Fasilitas-fasilitas modul, tutorial, dan
teknik-tekniknya bisa diaplikasikan
untuk bisnis produk apapun.

- Berkesempatan mendapatkan komisi 10% dari
tiap tiket workshop Inspira yang didealkan.
- Keuntungannya sangat besar karena harga 
per bukunya hanya 90ribu.

RESELLER BRONZE

- FREE Staterkit (Banner, Katalog, Brosur)
- FREE Domain web khusus
- FREE Konsultasi dengan Tim
Marketing Inspira Book SEUMUR HIDUP
- FREE Panduan Bisnis Dijamin
Seminggu Sudah Profit
- FREE Webinar dengan
Master Bisnis Tingkat Nasional
- FREE Ebook-ebook Panduan
Bisnis Online SUPER MANJUR

+ FREE Pelatihan Copywriting
+ FREE Panduan Jualan Offline
+ FREE Modul Teknik Jualan di Marketplace (MatahariMall,
Blibi, BukaLapak, Tokopedia, OLX)
+ FREE Modul Teknik Jualan di LINE
+ FREE Modul Teknik Jualan di Instagram
+ FREE Modul Teknik Jualan di Facebook
+ FREE Modul Jualan di BBM
+ FREE Modul Teknik Pembuatan Landing Page
yang Berkualitas dan Memiliki Konversi Tinggi
+ FREE Teknik WOW
Customer Service Bisnis Online
+ FREE Panduan Pembuatan
Kartu Kredit Bisnis Online
- FREE Tutorial Membuat
Facebook Page dan Cara Mengiklankannya
- FREE Tutorial Teknik
Closing dengan Hypnoselling
- Mendapatkan DISKON 10% Workshop Bisnis Inspira
- FREE ongkir pengambilan pertama
- Subsidi ongkir untuk pengambilan kedua, dst
- Exclusive webinar coaching
bersama Tim Maintenance Inspira Book
- FREE Panduan Sukses
Jadi Juragan Beromzet 10 JUTA
- Berkesempatan mengikuti Gebyar Juragan
berhadiah PULUHAN juta rupiah.
- Jaminan laku selama 180 hari.
Jika tidak laku, boleh retur/tukar buku
- Fasilitas-fasilitas modul, tutorial, dan
teknik-tekniknya bisa diaplikasikan
untuk bisnis produk apapun.
- Berkesempatan mendapatkan komisi 10% dari
tiap tiket workshop Inspira yang didealkan.
- Keuntungannya sangat besar karena harga
per bukunya hanya 90ribu.

RESELLER PREMIUM

- FREE Staterkit (Banner, Katalog,Brosur )
- FREE Konsultasi dengan Tim Marketing
Inspira Book SEUMUR HIDUP

- FREE ongkir pengambilan pertama.
- Subsidi ongkir untuk pengambilan kedua, dst
- FREE Panduan Sukses Jadi
Juragan Beromzet 10 JUTA
- Berkesempatan mengikuti Gebyar
Juragan berhadiah PULUHAN juta rupiah.

- Boleh retur/tukar buku
- Keuntungannya cukup besar karena harga per bukunya hanya 97ribu

RESELLER SILVER

- FREE Staterkit (Banner, Katalog, Brosur)
- FREE Konsultasi dengan Tim Marketing Inspira Book
SEUMUR HIDUP
- FREE Ebook-ebook Panduan
Bisnis Online SUPER MANJUR

+ FREE Pelatihan Copywriting
+ FREE Panduan Jualan Offline
+ FREE Modul Teknik Jualan di Marketplace (MatahariMall, Blibi,
BukaLapak, Tokopedia, OLX)
+ FREE Modul Teknik Jualan di LINE
+ FREE Modul Teknik Jualan di Instagram
+ FREE Modul Teknik Jualan di Facebook
+ FREE Modul Jualan di BBM
+ FREE Modul Teknik Pembuatan Landing Page
yang Berkualitas dan Memiliki Konversi Tinggi
+ FREE Teknik WOW Customer
Service Bisnis Online
+ FREE Panduan Pembuatan
Kartu Kredit Bisnis Online
- FREE ongkir pengambilan pertama.
- Subsidi ongkir untuk pengambilan kedua, dst
- FREE Panduan Sukses Jadi
Juragan Beromzet 10 JUTA
- Berkesempatan mengikuti Gebyar Juragan
berhadiah PULUHAN juta rupiah.
- Jaminan laku 3 bulan. Jika tidak laku,
boleh retur/tukar buku
- Fasilitas-fasilitas modul dan teknik-tekniknya bisa
diaplikasikan untuk bisnis produk apapun.
- Keuntungannya cukup besar karena harga per bukunya hanya 97ribu

RESELLER DROPSHIP

- FREE Staterkit (Katalog dan Brosur)
- FREE Konsultasi dengan Tim Marketing
Inspira Book SEUMUR HIDUP

- FREE Panduan Sukses Jadi
Juragan Beromzet 10 JUTA
- FREE ongkir pengambilan kedua, dst
se-Jawa, Sumatera, Bali.
- Boleh retur/tukar buku
- Modal paling hemat dibanding paket lainnya
- Sistem dropship. Jadi, setelah pengambilan
pertama tidak perlu stok barang lagi.
Jika ada pesanan, bisa langsung dikirim
dari Inspira Pusat ke alamat customer.

Apa bedanya jadi
reseller sama
dropshipper?

Jadi reseller itu…….

- Keuntungan yang didapatkan banyak karena kalau Anda menjual per bukunya 157.000 maka keuntungan per buku yang akan Anda dapatkan adalah 60.000

Jika dalam satu hari Anda bisa menjual 5 buku saja, maka dalam satu bulan Anda bisa mendapatkan keuntungan bersih sebesar 9.000.000

60.000x5x30hari = 9.000.000

- Kalau Anda mengambil paket Gold. Keuntungan yang akan Anda dapatkan lebih banyak lagi. Keuntungan per buku yang akan Anda dapatkan adalah 67.000

Jika dalam satu hari Anda bisa menjual 5 buku saja, maka dalam satu bulan Anda bisa mendapatkan keuntungan bersih sebesar 10.050.000

67.000x5x30hari = 10.050.000

- Mendapatkan fasilitas-fasilitas eksklusif seperti Bimbingan oleh Tim Marketing Excetive Inspira Book via Webinar, Modul-modul marketing, diskon 10% workshop Inspira, boleh ikut mempromosikan workshop Inspira dan dapat komisi 10% dari tiap tiket yang didealkan, dan masih banyak lagi.

- Berhak menggunakan promo yang beda dengan promo Inspira Book Pusat

- Dengan mendaftar jadi reseller Anda berkesempatan mengikuti Gebyar Juragan berhadiah jutaan rupiah. 

Jadi dropshipper itu…….

- Modalnya paling hemat dibanding paket lainnya

- Sistem dropship. Jadi, setelah pengambilan pertama tidak perlu stok barang lagi. Jika ada pesanan, bisa langsung dikirim dari Inspira Book Pusat ke alamat customer.

- Tidak berkesempatan mengikuti Gebyar Juragan.

Ya, Anda cukup bayar sekali untuk
INVESTASI SEUMUR HIDUP.

Untuk periode awal tahun 2017 ini kami hanya membuka kesempatan

UNTUK 25 ORANG PERTAMA DAN TERCEPAT YANG MENDAFTARKAN DIRI. Ya, HANYA 25 orang SAJA.

Program Juragan kali ini memang benar-benar EKSKLUSIF.
Tunggu apalagi.

Segera daftarkan dirimu dengan kirim pesan NAMA_Nomor HP_waktu terbaik untuk konsultasi seputar bisnis.

Contoh : Dani_08779898XXXX_12.30


Kirim ke Customer Service kami, Erni 0877-9494-4500 (WhatsApp/SMS) atau BBM D505102D

Untuk periode awal tahun 2017 ini kami hanya membuka kesempatan

UNTUK 25 ORANG PERTAMA DAN TERCEPAT YANG MENDAFTARKAN DIRI.

Ya, HANYA 25 orang SAJA.

Program Juragan kali ini memang benar-benar EKSKLUSIF.

Tunggu apalagi!!

Segera daftarkan dirimu dengan kirim pesan NAMA_Nomor HP_waktu terbaik untuk konsultasi seputar bisnis.

Contoh : Dani_08779898XXXX_12.30


Kirim ke Customer Service kami

Erin 0877-9494-4500 (WhatsApp/SMS)

Daftarkan diri Anda sekarang juga sebelum keduluan yang lain dan Anda menyesal karena telah menyia-nyiakan kesempatan emas ini.